当前位置::888真人平台 > 高考英语试题 内容正文

高考英语试题

资源名称 整理日期 资源大小 人气 资源等级
[英语高考]2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3 2014-05-22 244.71 KB 7
2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3<br> ough some form of culture shock,and its degree is determined by the differences between cultures,the anxiety to adapt to a new culture and t
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.92 KB 11
2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6<br> _____You have been playing computer games all morning.<br />A.I’m stuck.       B.Oh,don’t mention it.<br />C.So what? D.Oh,come on!<b
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.58 KB 4
2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6<br> _contrary,we stopped because of lack of money.<br />A.the;/         B.the;the<br />C.a;the D.a;/<br />答案 C make a brea
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 209.55 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> a job interview the other day and he''s waiting for the result.<br />答案:participated 考查时态。句意:——丽丽,你有约翰的消
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 89.89 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析)<br> ish.<br />答案:for 句意:他教她法语的目的是为了她教他英语。in exchange for“作为交换”。<br />2.The photographer needs to charg
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 92.58 KB 4
2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> re exercise regularly instead of sitting still before a computer all day long.<br />答案:(should) take 考查虚拟语气。句意:医
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 92.27 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析)<br> notice someone entering his room.<br />答案:concentrated 考查with复合结构。concentrate...on...“将……集中于……”即concentra
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4 2014-05-22 87.75 KB 4
2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4<br> __.Your work isn’t good enough and I’m firing you.<br />A.I’ll come straight to the point B.I’ll throw light on that question<br />C.I’d go for y
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 91.65 KB 2
2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> ________ the digital resources of the library.<br />答案:to 考查名词词义。句意:新设计的系统能够让学生便捷、容易地搜索到图书馆
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1 2014-05-22 449.97 KB 3
2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1<br> u can easily buy one at the market.<br />A.Why not? B.Good idea.<br />C.Why bother? D.No way!<br />答案 C [根据空格后面的句子可知,既然风
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1 2014-05-22 141.86 KB 3
2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1<br> eve what I said.<br />A.amazing B.amaze<br />C.amazed D.amazement<br />答案 C [考查词义辨析。句意:从他吃惊的表情我看得出他不相信我所
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5 2014-05-22 496.54 KB 1
2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5<br> nger of making friends online.<br />A.realizes B.warns<br />C.persuades D.remembers<br />答案 B [句意:他经常提醒女儿网上交友的危险。warn sb of s
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析) 2014-05-22 411.95 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析)<br> e cut ________ from the outside. Luckily, with the common effort of the guides and the government, they returned safe and sound.<br
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 91.05 KB 10
2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析)<br> ________ (play) the QQ Farm online.<br />答案:playing 从John fell behind in his studies及No wonder可知A项正确。be addicted to“
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1 2014-05-22 103.02 KB 2
2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1<br> ringing up B.referring to<br />C.looking for D.trying on<br />答案 B [句意:董事长在商业会议上讲了将近一个小时而
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8 2014-05-22 89.8 KB 2
2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8<br> ___<br />A.So what?        B.No way.<br />C.What for? D.You too.<br />答案 D 考查交际用语。句意为:——工作不要那么拼命。慢慢
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 91.45 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析)<br> to accept his idea.<br />答案:conclusion 考查名词词义。句意:我们得出结论接受他的想法非明智之举。come to the conclusion“得出结论
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.91 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> be) sent to the disaster-hit area since the floods occurred.<br />答案:has benn 考查主谓一致。主语是some necessary equipment,equi
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4 2014-05-22 331.55 KB 4
2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4<br> ____here?<br />A.to smoke;smoking B.smoke;smoking<br />C.smoking;smoking D.smoking;to smoke<br />答案 D [
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7 2014-05-22 90.56 KB 3
2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7<br> ink it over.<br />A.I’m fed up with it    B.I’m stuck<br />C.I didn’t get it D.I can’t find it<br />答案 B 从问句中的Can you help
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.23 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> students who would otherwise have dropped out.<br />答案:has helped 考查动词时态。句意:截止到现在,希望工程已经帮助了成千上万
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.41 KB 4
2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> most attractive because they have ________ variety of cultures and teaching methods.<br />答案:the;a 根据比较范围of all the
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8 2014-05-22 218.53 KB 5
2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8<br> ians are working hard to make the games________success.<br />A.a;/          B./;a <br />C.a;a D./;/<br />答案 C [hono
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5 2014-05-22 339.46 KB 4
2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5<br> air pollution on the earth’s natural conditions.<br />A.effect B.result<br />C.account D.cause<br />答案 A [
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4 2014-05-22 269.96 KB 4
2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4<br> __,the boss scolded him.<br />A.as a result;as a result of<br />B.as a result of; as a result<br />C.as a result of; as a result of<
必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
页次:1/57 每页25 总数1410    888真人平台  上一页  下一页  尾页    转到:
高考课件
高考教案